Я любима!

Галина Пятисотских
Я любима!

Чем до сих пор жива?
Да этим Небом синим!
Сапфировая высь,
духовные крыла!
Звонят колокола,
весна у нас в России,
я так её люблю,
я так её ждала!

Чем до сих пор жива?
Лишь благодатью Божьей!
Его любовь - елей
на раны по плоти.
Чем больше Он даёт,
тем спрашивает строже,
лишь только в Нём могу
спасение обрести.

Чем до сих пор жива?
Отвечу, - я любима,
и эта жизнь моя
есть чудо из чудес!
Я так сама слаба,
как женщина ранима,
и не по силам мне
одной тянуть свой крест.

Он рядом, мой Господь,
плечо своё подставил.
Он на руках несёт,
когда идти нет сил.
Чем до сих пор жива
средь скорби и печали?
Лишь Богом, Он меня
из смерти воскресил!