26 марта

Лена Марковская
Весна. Двадцать шестое марта. День особый -
На год я стала малость самую мудрей,
Не так уж хочется подарков и обновок,
А было б только счастье у родных людей.

Сегодня я не стану подводить итогов
За свой прошедший сложный персональный год.
От сердца лишь скажу: за всё спасибо Богу,
За то, что было, есть и будет... наперёд.

Прошу Тебя, о, благий Милостивый Боже,
Почивших Ты во Царствие Свое прими.
А тех, кто ищет жизни смысл (и меня тоже),
Помилуй, Господи, спаси и сохрани!