Завидушки

Пётр Тютюнник
отклик на стихи:http://stihi.ru/2019/08/08/6296

Кабы не склочность да не жалушко
Глядишь и жизнь бы удалась.
Луплю под водочку я салушко:
Фигурку выправить взялась.

Подружка следом за капусткою
Зачетвертует огурец...
А за второй протянем русскую
Про жизни радостный конец!

За словом слово в сказке молвится.
И так, блин, хочется пожить!
Мужик нормальный где-то ловится,
Вот только б знать чем подкормить...

Горчит во рту немножко хлебушка...
(Не дам и крошечке упасть!)
А где-то ж...славный добрый дедушка
Жрёт сало, представляя страсть.

Завидует село окрестное,
Ах, раскудрить твою едрить!
Ну до чего жизнь интересная
Когда есть с кем поллитр распить!