Март, 25

Галина Кириленко
Мне бы сюда заходить иногда,
Советы приняв во внимание.
Но не получается просто так,
Все чаще - на отпевание.

На звоннице колокол замолчал.
Снег падает не по сезону.
Здесь - панихиды, у них опять карнавал.
Март. Двадцать пятое. Красная зона.