Прошу тебя, меня не забывай

Виардо
Не оставляй, не говори прощай,
Прошу, пожалуйста скучай.
В той нежности, наполненной цветами,
Молю тебя, меня не забывай.
Наполнен воздух пряными духами,
В черемухе горчащей светлый май,
Я так хочу сказать, пожалуйста, скучай,
Твою любовь рисую вечерами,
Вернись,вернись меня не оставляй.
Какой пустой,холодный стынет город,
Глазницы темных окон, фонари.
Когда-то солнцем мне казались те огни.
Парчою драгоценною сверкали,
Исчезнет снег в лучах зари,
Мне так нужны слова твоей любви.
Не говорю тебе прощай,
Пускай в сирени снова вспыхнет май,
Наполненный любовью и цветами.
Прошу тебя... меня не забывай.