Радуга над бухтой

Светлана Баранник
 Над бухтой радуга цветная
 Мостом сквозь тучи прорвалась
 И чаек неумолчных стая,
 На мост воздушный взобралась
 Дугой сквозь тучи изогнулась
  Два берега соединив,
 И в блеске шпилей отразилась,
  Вдохнув в меня весны мотив.