Визави

Анатолий Кокорин 2
На Луне сейчас спокойно-
Там людей сегодня нет.
Нет лучей палящих, знойных,
Лишь прохладный Лунный свет.
Я  сейчас же улетаю
И тебя с собой зову.
Не уверен, и не знаю,
Ты поедешь на Луну?
Сядем в кратере на камень -
Ближе будет Млечный путь.
От любви сердечной пламя
Лунным ветрам не задуть.
Я сегодня улетаю,
Не отменишь уже взлёт,
Но пока ещё не знаю,
За тобой слать космолёт?
Там всего -то остановка,
Чтобы встретить cмог тебя.
Там Галактики парковка,
И  видна ещё земля.
Дальше - больше, только звёзды
К вечной пламенной любви,
Где любить всегда не поздно.
Ну, что скажешь?  Визави....