Так вот послушай

Батлер
Так вот послушай – умер друг,
И нет его нигде.
Ни в этой вот квартирке вдруг,
Ни с сетью на реке.

Ни с удочкой, ни с пачкой тех
Ядреных сигарет.
Так вот послушай, умер, эх,
И вот его и нет !

Не дозовешься, не придешь,
Нигде ты не найдешь…
Живешь ты без него, живешь.
Ты без него живешь.

Так вот послушай…