Я приглашу себя на ужин

Мира Сколова
Бокал вина сухого, суши
И романтичное кино.
Я приглашу себя на ужин.
Без всяких..."но".
Пусть нет достойного мужчины.
Я подарю себе цветы
Без убедительной причины.
Для красоты...
Хоть мне немного одиноко...
Зато со мной не абы кто...
И ни единого упрека...
Глоток "бордо"...
Зажгу я праздничные свечи,
Одену лучший свой наряд,
В котором оголенны плечи.
И дерзкий взгляд.
Кино пройдет, в бокале пусто...
Ночь постучит в мое окно.
Мне пьяно и немного грустно.
И так смешно.