Правильный вывод

Алёна Раннева
Когда ты не умеешь петь,
Твердят: "Встал на уши медведь".
А почему же бегемот
На наши уши не встаёт?

Ни тигр, ни лев и не кабан
Не портят детям слух.
Про косолапого - обман.
А если встал петух?!

Вот у меня сестра поёт,
В ансамбле пятый год!
Раз у сестры хороший слух,
Уверен: ей помог петух!