Упаду снова в счастье, как в бездну

Татьяна Дадаева
Упаду снова в счастье, как в бездну,
На все беды закрою глаза.
Я исчезну и вновь я воскресну.
Вера наша творит чудеса.

Так легко оказаться в тумане
И в плену из обмана и грез.
И купаться в чудесном дурмане
И не думать, что это всерьез.

Каждый миг мы с тобой оценили.
Все минуты, несущих покой.
Я надеюсь меня вы простили,
Чтобы я не рассталась с душой.

Бесполезны земные поклоны.
Мир большой переделать нельзя.
И свои у природы законы,
Территория тоже своя.

Упаду снова в счастье, как в бездну,
Не хочу его вновь потерять.
Обретая любовь и надежду
Побежали все годы вспять.