юг

Мила Норд-Ост
зачем ты почувствовал своего в толпе
это заставило тебя обернуться
мальчик так вырос
сантиметры бьют рекорд
по плечо по плечо
неловко сделал пас
пас пас
пробел
следят траектория
мяч с другой стороны сетки
галдят недовольны
мы пришли не за то болеть
понурая голова
запад север восток
запад север восток
запад север восток