Дайте я прошу вас...

Ирина Ерина 2
Разбирая старые вещи,я наткнулась на музыкальную шкатулку.Открыв ее и прослушав мелодию "лебединого озера", в уголке заметила потускневшую монетку 2 копейки.Вроде бы... ну и что такого...Я долго держала ее на ладони... и меня не отпускали воспоминания...
      Дайте я прошу,мне две копейки...
      Я зажму в ладонь
      и вспомню все.
      Маму и соседскую скамейку,
      Бабушек серьезный разговор.
      Дайте мне,
      всего лишь две копейки!            
      Приоткрою дверь и посмотрю...
      Лишь одним глазком увижу маму
      Подбегу и поцелую, обниму...
      Я потом вернусь...
      Не беспокойтесь.
      Я верну вам долг..
      Мне нужен миг...
      Две копейки... лишь всего то две копейки....
      Тянут в детство сердце, как магнит...