Солнце

Марина Вологдина15
Я солнце! Я свечусь для всех, и всем озаряю,
Я солнце! Я тёплом своим согреваю,
Я дарю всему миру, частичку себя.
Я солнце! Я поднимаюсь всё ввысь, и радую каждую душу,
Я солнце! Я лучами своими проложу всем дорогу
Я солнце! И каждая, живая душа,
Ждёт с нетерпением - мое появление
А солнце не ждёт, ответ от людей:
Я радую всех, и без остатка.
Я не злюсь, не тая обиды,
Я свечусь и весь мир согреваю
Каждую живую душу и листочки,
Травинку и милых зверят.
Я люблю, люблю всех, и без исключений
Вы все для меня - это мой целый мир,
Я солнце! И все вы мне, родные души
Меня все ждут, как праздник в подарок
Я объятием согрею и всех направляю
Я жизнь вас  вселяю и отогрею,
Вы все для меня, родные дети
Не нужно мне никаких презентов,
А только радость на ваших глазах.
Вы только живите, и улыбайтесь,
И радуйтесь солнцу, оно вас так любит
Вы все для меня - мой мир, и мое существование,
Живу я для вас, чтобы греть ваши души
И всех направлять, чтоб жить покорять.
Вы рады, ведь солнцу, и ждёте его!
Оно всем собой, любит всех вас
И всем дарю, чудеснейший миг
И видеть все ваши счастливые лица,
Наполняющие счастьем и добротой
Друг друг дарите и всех любите
Я солнце! И для всех, для вас,
Любовью согрею и объятиями,
От всех невзгод и от темноты
Я спрячу и защищу, я собой:
Любите других, и добро цените
И благодарите за каждый миг,
Я солнце, и люблю всех вас!
Тепло дарить и озарять.
И в каждую душу жизнь вселять!



«26.03.2021»

«Идея пришла после чудеснейшей медитации: «Метты», которая вселила в меня, в сочинение этого стихотворения!» Благодарю, Вселенную за это, за каждый вдохновляющий порыв. Какой бы он не был, я рада чувствовать и ощущать, когда вся душа жаждет сочинять, и продумывать каждое слово. Пусть может не все, как воображала. Но для меня, это стихотворение все равно ценно!