Мазохистка

Танюша Игнатович
Я похоже мазохистка -
Вновь и вновь к тебе тянусь,
Но решила - это слишком!
Я на зов не обернусь.
В сердце образ твой навечно
Поселился - не прогнать,
Твои губы, взгляд беспечный...
Не могу не вспоминать.
Мне так больно, снова слезы,
Мое сердце вновь кричит,
Ты легко и  несерьезно,
От него забрал ключи.
У меня в душе поземка
Заметает мысли все,
Мне казалось, я в потемках,
Нет, на чёрной полосе...
Я тебя на ней не встречу -
Параллельно мы идем,
Только время вот не лечит,
И ни ночью, и ни днем.
Я не знала что так будет,
Что вообще бывает так,
Мы с тобой чужие люди,
Ты не друг мне, и не враг.
В жизнь твою я лезть не стану,
В ней я лишняя совсем,
Буду плыть я по туману,
Своих мыслей и проблем.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
И поэтому уйду...
Хоть и рвет меня на части,
Стиснув зубы, отойду.
Пусть душа моя и плачет,
Плачет горько, и без слез,
Не могу сейчас иначе, -
Ты любовь мою унес...