Потешки для внучки

Татьяна Фомовская 2
Потягушечки- пеструшечки
От пяточек до макушечки
Вероничка- лапатушечка,
Говорунья- угугушечка…..

Раз- Агу и два Агу,
скоро все сказать смогу:
Как люблю я Мааааааму
Обожаю Пааааааапу….

Потягушечки-пеструшечки
От пяточек до макушечки.
Я расту, расту, расту
Скоро сииильно подрасту

Раз шажок и два шажок
Скоро сделаю прыжок.
На коленки к маааааааме
И на ручки к пааааааааапе

Потягушечки- пеструшечки
От пяточек до макушечки
На животик повернулись
В попу ЧМОК и улыбнулись.

Чмокним- раз и чмокним- два,
Закружииииииилась голова
Любит меня маааааааама
Обожает пааааааааапа

Потягушечки- пеструшечки
От пяточек до макушечки
Что за чудная девчулечка?-
Вероничка- лапатулечка!



Ноябрь 2020