Ровесникам

Галина Белова 2
Позволяйте себе радость!
Платье модное купите!
Утро  новое, как сладость,
Не спеша употребите.

Без стесненья позвоните,
Кто забыл о вас давно,
На дорогу посмотрите
Через белое окно:

Что там матушка-природа
На сегодня выдаёт?
Солнце, ясная погода?
Или снег и гололёд?

Раз таблетка, два таблетка,
Сердце бьётся мыслям в такт…
Чай,  печенье и конфетка,
Понемножку…  Можно так…

Позволяйте себе радость
Наслаждаться каждым днём.
Зорь малиновую сладость
Всю до капельки допьём!