Выбрать нужную дорогу...

Галина Яловол 4
         ***  Навеял  стих :Выбирай -- осталось  времени  немного
                Лана  Сапиенс
                ============================================

* Я  смотрю  на  небо, --  ТАМ  ИЩУ  Я  БОГА.
  Так  устала  в  жизни.--  И  МНЕ  ОДИНОКО.
  Сделать  хочу  выбор, --  ТОЛЬКО  ВЕРЫ  МАЛО.
  Видно,  плохо  к  Богу, -- ДОРОГУ  ИСКАЛА ...

* Тучки  набегают. --  ПУТЬ  ПОКАЖУТ  ВЕРНЫЙ.
  Душу  мне  очистят --  ОТ  КОЛЮЧЕЙ  СКВЕРНЫ.
  Посмотрю  на  мир  Я --  ДРУГИМ  УЖЕ  ВЗОРОМ. --
  В  ДУШЕ  моей  Светлой -- ПТИЦЫ  ПОЮТ  ХОРОМ ...

* По- другому  стану --  ОТНОСИТЬСЯ  К  БОГУ. --
  Он  помог  мне --  ВЫБРАТЬ  ВЕРНУЮ  ДОРОГУ.
  Стану  я  иначе --  ОТНОСИТЬСЯ  К  МИРУ:
  Прочь  с  дороги  ЗЛО, --  ДОБРУ  ПОЮ  Я  ЛИРУ!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.