Помнят в небе звёзды

Геннадий Калугин
Помнят в небе звёзды,
Речка , ночь с луною,
Как мы целовались
Милая с тобою.
Ты мне говорила
Будем вместе долго,
Нам Любовь сносила
Крыши от восторга.
Слишком молодыми
Были мы наверно,
Но за то любили
Искренне и верно.
Ты моя дорога,
Грусть моя , печали
И спасибо Богу,
Что мы парой стали.
Я смотрю сражённый
На зари полоску,
Без ума влюблённый
В белую берёзку.