Ты сказал мне однажды

Лидия Пономарева
Ты сказал мне однажды -
Пиши стихи, как Высоцкий,
Чтоб гитару будоражить
Под рюмочку водки.

Милый! Полно, не гневи,
С чего это ради?
Ты попробуй меня полюби,
Как Высоцкий Марину Влади. ©

27 декабря 2018 г.