Пальцы путаю в кудрях...

Лидия Пономарева
Пальцы путаю в кудрях...
В Москве зажглись огни.
Мы забылись в своих снах
И вновь обнажены.

Канем в неизбежность дня,
Когда нет времени любить.
У всех свои заботы и дела
Все торопятся жить.

И птицей упарю домой,
В глаза не посмотрю.
Не найти теперь покой,
Похоже, что люблю. ©

8 января 2019 г.