Пошла я раз купаться

Лидия Пономарева
"Пошла я раз купаться -
Ко мне пристал бандит.
Я стала раздеваться,
А он мне говорит:
"Какие у вас ляжки!
Какие буфера!
Нельзя ли вас потрогать
Рубля за полтора?"

Устами народа, шансон.