Откровение и решение

Анна Михайловна -7
Дьявол ловко примостился,
Загоняя нас в тупик.
В толще грязи поселился,
Через ложь в сердце проник.

Но луч света, что прорезал
Тьму и сердце осветил,
И очистил, и утешил, на пути благословил.

Не хочу в грязи валяться.
Я покаюсь пред Творцом.
Лучше стану я смиряться,
Не хочу дружить со злом.

Покорюсь я Слову Друга.
Стану Слово исполнять
И в его глубины сердцем
Буду с радостью вникать.

А своим все Бог откроет
И направит на пути,
Что ведут нас в город света,
Правды, мира и Любви

Настоящей, что не гаснет,
От ударов не умрет.
Все прощает, переносит
И снимает тяжкий гнет.

Она слабых поднимает,
Укрепляет на пути.
Только ты не сомневайся,
С верою вперёд иди.
                16.03.2021