Пропал на три года я с сайта...

Андрей Осенний 777
Пропал на три года я с сайта,
Но знай дорогой мой читатель-
Всему свое время и грань всех событий когда соберем мы в кулак ?
Три года прошли не заметно...
Не буду писать сантиментом,
Просто читайте меня, а я постараюсь порадовать вас.