От поздравлений можно убежать...

Владимир Дроздович
ШЛЕИНОЙ Галине Дмитриевне
в день рождения

От поздравлений можно убежать,
Но не вернуть уже тех лет, что были,
До ста тебе желаю так держать,
Как говорят, «без шума и без пыли»!

1 июня 2012 года