Всё тот же процесс

Валентина Дигодий
Что б в чувствах мужчин появился прогресс,
Пыталась я к ним изменить интерес.
Но сколько бы я изменять не пыталась,
Всё тот же процесс — ничего не менялось.

У женщин особый на то интерес, —
В умении льстить весьма преуспели.
Мужчину спасает всё тот же процесс, —
Немало в нём женщин они поимели.