Маски

Конев Роман Александрович
Если ты всегда носишь маску
Будь готов к тому, что без нее тебя не узнают ... Р.А.Конев


Мы маски носим все по жизни,
Скрывая истинные лица.
Сквозь фальшь из многогранной призмы
Пытается душа пробиться.
Мы топим души в безразличье.
И прячем, прячем лица в маски.
Меняя каждый день обличье,
Мешаем на палитре краски.
И смесь цветная стала серой,
Стал в этом смысл судеб смешенья.
Душа была безумно смелой
Способною на прегрешенья.
И вот экран зажегся синий..
И снова маска, ложью, лестью,
Пытаясь сделать жизнь красивой,
Или умыть кровавой местью.
Листаем мы других страницы.
Мы смотрим фото, выбираем.
Принцессы, крокодилы, принцы,
А кто действительно –не знаем…..