Наставление

Конев Роман Александрович
Нет дороги назад? А не слишком ли жестко?
Праздник жизни - согласен, но утром то как?
Как ее оценить? Понимание- плоскость
На которую жизнь не положишь никак
И холодной войной не добиться победы
Только жаркая битва успех принесет
Но за нею то что? Только горе и беды
Проигравшему. Кто же от боли спасет?
И сокровища мира - цены не имеют
Соответственно нету цены красоте
Но цена есть любви, кто любви не имеют
Те готовы платить по высокой шкале.
Так чего же ты ищешь, кого или что то?
Что пытаешься в жизни кому доказать?
Жми вперед и не бойся! Всегда будет кто то
Вставший вдруг на пути, с целью лишь помешать…