Небывалый цветёт жасмин

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Небывалый цветёт жасмин
И в Абхазии, и в Китае.
Дети моря, вершин, равнин,
Мы судьбы другой не желаем.

Вновь весна обогрела всех -
Пожилых, молодых и юных.
Жизнь родная такой успех,
Что звенят дорогие струны.

15 марта 2021г.