С речью не расстался

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

С речью не расстался,
Света не забыл.
Всё, с чем повстречался,-
Богу подарил.

Жизнь, судьба, призванье.
Мир, и путь, и песнь.
Вечное сиянье
Проживает здесь.

15 марта 2021г.