И подарю тебе горы! Сергей Михайлович Восточный. И

Валентинка Павлова
"И подарю тебе горы!" /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспрмт.

http://www.stihi.ru/2013/07/30/8359


Я подарю Вам горы... В их первозданной, неповторимой красе! Где разноцветие трав и трещат кузнечики,
где поют соловьи и лучи заходящего солнца соревнуются в скорости с орлами! Где ароматы снегов чередуются
с чарующими запахами дикого леса.... Там, где не были вы... но вы обязаны это увидеть...
Простая картина реальности - свежа, ИСТИННА и хороша...

Может быть это и есть вдохновение Одинокого Поэта?

Сергей Михайлович Восточный, 2013
...................................

Экспрмт на «И подарю тебе горы!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/30/8359

"Я подарю Вам горы... В их первозданной, неповторимой красе!"

"Может быть это и есть вдохновение Одинокого Поэта?"
..................................

А горы молчат... И ответить не могут...
Но молча всегда человеку помогут,
Влюблённому в горы, в их мощный простор,
В луч солнца, спустившийся к лапам тех гор...
В их запахи леса, в их запах снегов,-
Во всё, что с любовью обнять он готов...
:)

Валентинка Павлова   01.08.2013

От души спасибо Вам, Валентина за Ваши прекрасные стихи и тепло!

Счастья Вам, добра, благополучия и любви!

Сергей Михайлович Восточный   01.08.2013

Спасибо за отклик, восприятие моих строк и Ваши пожелания.
Всего самого доброго. С искренним уважением.:)

Валентинка Павлова   05.08.2013

2. Экспрмт на «И подарю тебе горы!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/30/8359

"Я подарю Вам горы... В их первозданной, неповторимой красе!"
.........................................

Вы подарили горы! Я ими наслаждаюсь.
Красою их безмерной я просто восхищаюсь.
Я с Вами поднялась в высокие вершины
И вижу, - распластались средь них внизу долины.

Здесь буйный аромат травы разнообразной.
Такого внизу нет, - хоть сколько б не излазил.
Кузнечики трещат, - их пенье необычно,
А горы, те молчат, - ведь это им привычно.

Как соловьи поют! Такого не слыхала.
Орёл взмывает вверх, - я с Вами увидала.
Здесь побывала с Вами , - чарует та картина.
И Путник был со мной, - надёжный самый, сильный.
:
В очередной раз не могу не откликнуться на прекрасное сопровождение к замечательной картине. Спасибо, Дорогой Мой Друг. Храни Вас Бог везде и всюду.
С искренним глубочайшим уважением. :)))))))

Валентинка Павлова   15.02.2015