И радость улыбки здоровья истоки..

Алевтина Перевозникова
А знаешь лимфе устраивай встряску.
Через двадцать минут на минуточки две..
Ну руки вверх а за ними и глазки,
На пальчики ног и пяточкой по траве.
Вторую минуту на приседанье,
Да попку пониже и подальше скрутни..
И в этих движеньях снимаются блоки.
И радость улыбки здоровья истоки..