Что улыбнёшься ты как прежде..

Алевтина Перевозникова
Уже сидеть мама не можешь,
Ослабла милая моя.
Но пальцы в кулачки вдруг сложишь,
Там сила чувствую твоя.
Не слушай ты врача со скорой.
Не сделал он тебе укол.
Диагноз выставил который,
Сказал предсмертный час пришёл.

Ты слушала его спокойно,
Положили тебя в кровать.
Глаза закрыла свои сонно,
И стала тихо засыпать.
А я шепчу тебе - Неправда,
На руки дую грея их,
Еще горит твоя лампада,
Да ну врачей этих слепых..

Диагноз в глупость превратился.
Ошибка медицины факт.
А Ангел жизни наклонился,
С тобою ищет он контакт.
И тихо ты глаза открыла,
Мы побеждаем вновь и вновь.
Водой я свежею умыла,
-Попей ка чай хоть пять глотков.

А жизнь наполнилась надеждой.
Что улыбнёшься ты как прежде..