Я не умею петь. Работаю на стройке

Стихоход
Ссылка на моё исполнение,
ролик на ютубе
https://youtu.be/ozjm-zIzhsw



1.
Я к пыльной робе
Прирос душой.
Пашу на стройке,
Как заводной.
FM играет.
Да ну и пусть.
Все чарты знаю
Я наизусть.

Бурчу тихонько
Себе под нос .
Но петь, как звёзды
Я не дорос.

Припев:
Я не умею петь.
Работаю на стройке.
И в жизни не успеть
Мне к микрофонной стойке.
Я не умею петь.
Долблю кувалдой стены.
И в жизни не успеть
Мне на большую сцену.

2.
Я спел бы йодль.
И финский рок.
И баритоном пропеть бы смог.
И даже тенор
Мне по плечу
Возможно был бы.
Но не хочу....

Всё, потому что..

Припев.

3.
Нет я, конечно не мажорный самозваный "блэк стар" .
И для  речовок в стиле рэп уже наверное стар.
Но эту тему невозможно обойти стороной.
И если бит звучит кайфовый я тряхну стариной.

Учусь я петь по хит-парадам молодёжной попсы.
От их шедевров встают дыбом на груди волосЫ.
Они не парятся за нотЫ!
И мелодичные до рвотЫ!

Как часто сетуют звёзды
На тяжёлый свой труд.
Вы что, ребята, серьёзно?
Мужики не поймут.
Приходите на стройку.
Дам кувалду и лом.
Отдохнёте по полной.
А потом мы споём.

Припев.

4.
Кумиры сцены эфимерные
Там кое-где несёт наркОтою!
Блистают "звёздочки фанерные" .
А я живу пока работаю.