Хлебороб

Юрий Киреев 5
Будет весна, будет лето,
Скоро растают снега.
Спето немало об этом.
Прежде так было всегда.

Будут высокими травы,
Влагу набрав из земли.
Пышными будут дубравы
Ветви раскинув свои.

Радостно встанет пшеница,
Рожь и ячмень и овес.
Будет до пота трудиться
Жатву вести хлебороб.

Очень надеюсь и счастье
Мимо меня не пройдет.
Зимнее сгинет ненастье,
Солнце с весною взойдет.