Пускай пишут

Владимир Люсин
Отзыв на:   Профанация  Игорь Мальцев    19.01.2019 

Вот и Русь с Египтом повенчались,
мифы его зная наизусть.
Русичи без них, поди, скучали,
навевая сказочную грусть.

Мало им языческого люда,
что в лесах ютились и везде,
где катилось яблочко по блюду
и Кощеи шастали в узде.

Может быть, поэту то приснится,
или рифма подвернётся вдруг.
Будет ли ему за что виниться?
Пускай пишут, незнакомый друг!