Про котофф

Алла Шапрова 2
А я видела сегодня,
На березе, на весенней,
Пять котов на ней сидели
И свисали пять хвостов.

Я, ребята, не слепая,
Не поехала я крышей.
И свидетели там были,
И все видели котов.

Я должна признаться честно,
Все я видела на фото.
Но ведь это вправду было,
И ведь это так смешно!

Вы представьте, как весною
Расцветают наши чувства.
И неважно, кто летает -
Люди, кошки.. Все равно!

Февраль 2016
Барселона