Ковид по моему

Александр Томсон
Не все больны, практически
Болезнь недосягаема
У тех где электричество
В быту не применяемо
Не все больны в теории
Своей невероятности
Когда один не более
Нет в принципе опасности
Не все больны нам кажется
Но доля вероятности
На булку не намажется
Она в статичном градусе
Не все больны но лечатся
Диагнозы различные
Постой, порой мне кажется
Что мы больны с отличием
Больны печалью с радостью
Симптомами насилия
Искуственному разу
Но потдаются хилые
Мы все больны психически
Заразными болезнями
А заболели вместе мы
Друг другу бесполезные
Болезнь идёт мы движемся
Орбитами все разными
Она кусает исподволь
Своей иглой заразною
А мы самодостаточны
А мы в себе уверены
И отключив кончаемость
Плюем на суеверия,
Она с лицом красавицы
Чуть бледная, ухожена
Кому то очень нравится
Доступностью природною
Болезнь
    судьба здорового
Невеста милосердного
Находит себе нового
Такого же усердного
Такого же послушного
Законообязательно
Укусит в темя бренное
Ужалит безсознательно
Но у неё есть правило
Не сказанное в слух
Не трогать тех кто кается
В подушки мягкой пух
Их ангелы стараются
С двенадцати до двух..