Самогончик. Текст песни

Александр Шеховцев
У нас проблем, телега и вагончик,
Нам их решать, а мы пьём самогончик,
Плодово - ягодный, чист как слеза,
Для нас он словно шоры на глаза.

Когда мы лишь рюмашку выпиваем,
Мы тут - же связь с реальностью теряем.
Нам хочется девчонок обнимать
И с нежностью их в губы целовать.

А мир вокруг, он не стоит на месте,
Нам сотню лет в нём жить, а может двести.
Даровано Богами и судьбой,
Не станем их расстраивать с тобой.
Свой организм, спиртами пропитаем
И через них, Вселенную познаем,
Та, что сейчас сокрыта в пелене,
Давно известно - истина в вине.

По капельке, не спешно, с пылу с жару,
Сочится самогончик в стеклотару.
Потерпим и дадим ему остыть,
Горячим не по статусу нам пить.

Таким его душа не принимает,
Она со льда, с огурчиком желает.
Рюмашечку, другую пропустить
И крылья за спиною ощутить.

А мир вокруг, он не стоит на месте,
Нам сотню лет в нём жить, а может двести.
Даровано Богами и судьбой,
Не станем их расстраивать с тобой.
Свой организм, спиртами пропитаем
И через них, Вселенную познаем,
Та, что сейчас сокрыта в пелене,
Давно известно, истина в вине.

Нам самогончик, свет Луны в окошке,
Мы с ним в крови, подобны чёрной кошке.
Что дичь легко, находит по ночам,
Глоток, другой и путь открыт речам.

Без тормозов, спешим уйти на лево
И нам любое море по колено.
А вот, чтоб бросить самогончик пить,
Родне нас ни за что не убедить.

А мир вокруг, он не стоит на месте,
Нам сотню лет в нём жить, а может двести.
Даровано Богами и судьбой,
Не станем их расстраивать с тобой.
Свой организм, спиртами пропитаем
И через них, Вселенную познаем,
Та, что сейчас сокрыта в пелене,
Давно известно, истина в вине.


Текст в РАЗРАБОТКЕ СЕРГЕЯ ПОЛЯКОВА

Фото со станиц интернета.