Твоя любовь

Денис Чебаков 2
1)
Я помню  каждый  день и час
Когда с тобою был  вдвоём
Как нас охватывала страсть
Своим бушующим  огнём.

Какое  счастье - эта боль
Ни с чем нельзя её сравнить
И только сильная  любовь
Даёт нам смысл,чтоб  дальше жить.

Припев:

Твоя любовь мне дарит радость
Твоя любовь,мой сладкий  сон
И я не  чувствую  усталость
Когда ты,милая,со мной.

Твоя любовь красива очень
Она(и тем)бесценна для меня
И в светлый день и темной ночью
Твоей(ю) любви хочу всегда.

2)
Огонь любви наш(мой)не погас
И не погаснет никогда
Тебе скажу в который раз
Как сильно я люблю тебя.

И эта музыка в стихах
Что так душевна и нежна
На всех понятна языках
Как мне любовь твоя важна(нужна).