Скрытый лик

Владимир Люсин
Виновница - Елизавета Шапранова      

Я вижу новое лицо,
точнее, его имя,
а фото – белое  яйцо,
так схожее с другими.

А может, имя - тоже ник?
Опасная фигура!
Тут нужен не таможенник,
а кое-кто из Мура.

Вон заграница что творит:
шпионов наших ловит.
Поэт - он в чём-то фаворит, -
он говорить изволит.

А вдруг наговорит не то,
и как его поймаешь?
И подозрения виток
вдруг шевельнётся - маешь?

Откройся, милая моя,
душой, и ликом - тоже.
своими мыслями маня,
волнуя и тревожа!
24.11.2018