Есть конец и представлению

Вовка Пресненский
    
Здесь циркачка, ведьма рыжая,
    Представление дает.
        «Циркачка»
     Весса Блюменбаум
  stihi.ru/2021/03/13/6734

Есть конец и представлению.
Вот расходится народ.

А какое ощущение,
Если ТАМ никто не ждет?

Здесь светло, оркестр, овации,
Радость встречи и... успех!

Вне шатра лишь "декорации" -
Жизнь проходит, как у всех.

Были встречи, расставания -
Быстро молодость прошла.

Вот наступит час прощания...
И к нему всю жизнь я шла?!