Счастье, когда любят

Аннушка Андриященко1
Я совсем потерялась от счастья,
Льётся солнечным светом любовь.
Юг и север, жара и ненастье
Благодатно волнуют мне кровь.
Лето, осень, зима – не помеха.
Юрта-сердце – надёжный приют.
Только радость и слёзы от смеха,
Если верят тебе, любят, ждут.
Будут дни словно в сказке с тобою.
Я  как птица лечу в небеса.
Разведу все печали рукою,
Окунусь с головой в чудеса.
День и ночь, год за годом сменяют,
Но для нас это время  как дар.
От любви все невзгоды растают,
И в душе негасимый пожар.


Фото из и-та.