Верь!

Петр Лобузнов
Не  спеши  взрослеть,
Внучка  милая,
Должен  плод  созреть,
Взяться  силою,

Пусть  цветы  твои
Не  побьет  мороз,
И  глаза  твои
Пусть  не  знают  слез!

Береги  себя
До  счастливых  дней,
С  добротой  любя,
Будешь  ты  мудрей.

Все  придет  к  тебе
И  любовь  и  стать,
Верь  своей  судьбе,
Чтоб  с  молитвой  ждать.