Предательство

Ксения Петрова 5
Когда сменяется дождями
Погожий день,
Гудят постылыми гостями
Покромки вен,
Я закрещаю дом от праздной
От суеты.
Я запрещаю самым разным
Со мной на «ты».

Когда лицо теряет ласку
Исходных черт,
Когда приходится с опаской
На звон монет
Не обернуться, не споткнуться –
Не сплоховать,   
Я забываю не свихнуться
И крепче спать.

Когда расходится дорога
По старым швам,
Мне остаётся так немного –
Не верить вам...


20-21.06.2020