Эпиграф

Филинъ
ЭПИГРАФ

Не знаю где искать и что ищу
Была бы только ноша по плечу
И в бездну всех  извилистых дорог
Бросаюсь со всей страстью, как пророк,
В руках сжимая крест своей судьбы
Быть может обойдётся без беды