Я буду смеяться

Виктор Фисков
Зачем же я плачу?

И что мне немало?

Так все же прошло,

Не вернется сначала!


Давно отгорело

И больше не значит

Я буду смеяться,

Я больше не плачу?


Не пошлая жидкость,

А алая кровь

Бунтует, как прежде,

При слове любовь.


Сегодня инсульт,

А завтра инфаркт

Пора удовольствиям

Сделать антракт!


А женщины вовсе

Товар ходовой,

Не сердцем влекомый

А головой.


Упавшему рыцарю

Смену найдет,

Не девять, не сорок

Дней не пройдет.


Все произошедшее -

К лучшему, значит

Я буду смеяться,

Я больше не плачу.