Бронь

Елена Афанасьева-Корсакова
Ага, попался?!  Впредь не улетишь!
Сиди, не рыпайся, не то сломаю крылья.
Не  зря  я столько приложил  усилий,
Отдав  немалый  за   тебя    барыш.
Теперь о,кей!  Путь на Олимп  - открытый,
Жаль,  маловат  ты-  в крупе больно  тощ,
Пожалуй,  что  меня  не  донесёшь.
Поизносился, да- с.... вот, и  копыта
Ни к чёрту: шарж  какой-то, а не конь.
Ну, ничего,  всё дело лишь в кормежке.
Корма  достану! Погоди  немножко,
Ведь, главное - есть  на Олимпе бронь!