Манифест любви

Ян Колес
Идеала - нет...
И это идеально!
Мы встречаем следующий рассвет
Понимай меня теперь буквально,
Будто мы знакомы много лет.
Компромисс, уступки, обсуждение...
Ранить больно. Чувствуй и живи.
Из-за принципов страдать - не наслаждение,
Разве есть границы у любви?
Кто же виноват, что мы специально
Из шаблонов образ создаём:
"Должен это, должен то, и визуально..."
Как заложник скован в нём.
Скинь оковы, что надел упрямо, добровольно,
С радостью и лёгкостью прими,
И не надо больше прикрываться ролью,
Есть ведь счастье, что рождается внутри!

24 марта 2021г.