Кистью вдохновленный...

Марина Басова
 
Художнику Елене Коломенской,
                другу и вдохновителю...

                ***
Сосны-великаны
                подпирали небо,
И дремали горы
                в предрассветной мгле.
Воздухом свободы,
                свежестью плененный,
Зарождался новый
                день в календаре.


Добрый день рождался,
                влагой напоенный,
Кистью вдохновленный,
                счастьем бытия,
…И хотелось в горы,
                к соснам и свободе,
Надышаться вдосталь,
                тишину храня…

                ***

26.03.2021г.



Автор: Елена Коломенская (фрагмент полотна)